9℃

Информация для гостей о дополнительных мерах безопасности

 

Уважаемые гости,

Приветствуем вас от лица курорта «Игора»!

 

Безопасность, здоровье гостей, сотрудников, деловых партнеров всегда остается нашим главным приоритетом.

 

Мы внимательно следим за ситуацией в стране, связанной с COVID-19 (коронавирусная инфекция), и следуем всем рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, официальных органов власти, в частности, Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения РФ, поэтому вы можете довериться нам при организации своего отдыха.

 

Напоминаем вам:

  • Курорт «Игора» находится загородом, в непосредственной близости к сосново-еловому лесу. Это позволяет гостям ограничить свои контакты с большим количеством людей, при этом находится на природе, что всегда благоприятно влияет на здоровье.
  • Курорт «Игора» — это минимум социальных контактов, особенно при проживании в коттеджах и апартаментах, что создает дополнительную приватность и автономию. Коттеджи, апартаменты расположены в сосново-еловом лесу на достаточном удалении друг от друга, оборудованы индивидуальными системами кондиционирования и отдельными входами.
  • Объекты курорта «Игора» расположены на охраняемой территории, что позволяет избежать вам лишних контактов.

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции мы предприняли следующие дополнительные шаги, чтобы гарантировать вам высокие стандарты защиты:

  • Наши сотрудники ежедневно перед началом рабочего дня проходят температурный контроль и используют индивидуальные средства защиты.
  • Сотрудник курорта любого профиля, совершивший выезд за территорию РФ, не допускается к работе и проходит самоизоляцию в течение 14 дней.
  • Операционными службами курорта усилены стандарты уборки, применяются новейшие средства обработки, которые качественно дезинфицируют общественные пространства. Дополнительно осуществляется уборка всех поверхностей и предметов, которые чаще всего используются.
  • В санитарных зонах добавлены обеззараживающие средства для поддержания личной гигиены наших гостей.
  • Акцент на высокие стандарты гигиены распространяется на всю организацию деятельности курорта, включая услугу доставки питания.
  • Ресторанный комплекс курорта имеет возможность доставить еду и напитки прямо в номер, коттедж или апартаменты.
    Вам остается только сделать заказ, предварительно позвонив по внутреннему номеру 8432.
  • При размещении мы собираем дополнительно анкетные данные:
    Были ли выезды в зарубежные страны в 2020 году? Если да, то в какую страну, провинцию, город, сроки пребывания, даты прибытия?
  • Мы не рекомендуем к посещению курорта гостям с явными признаками респираторных заболеваний (сухой кашель, жар, затрудненное дыхание). Мы рекомендуем гостям с такими симптомами незамедлительно обратиться в медицинские учреждения.

 

Благодарим вас за выбор курорта «Игора» и желаем комфортного вам отдыха!

 

С уважением,

Генеральный директор курорта «Игора»                                                                   

К.В. Лях