10℃

Возобновление деятельности курорта с 15 мая 2020 г.

ВНИМАНИЕ! С 15 мая 2020 г. курорт возобновляет деятельность некоторых объектов с соблюдением рекомендуемых мер профилактики распространения COVID-19.

  • Террасы Гранд-кафе, Пляж-бара и ресторана «Ле Шале»
  • Бесконтактная доставка еды в номер
  • Аренда беседок для барбекю
  • Прокат велосипедов и самокатов
  • Пляж на Озере Развлечений
  • Ледовая арена
  • Детские площадки
  • Тренажерный зал в СПА-комплексе
  • Услуги маникюра и педикюра в СПА-комплексе
  • По-прежнему работают объекты размещения: отель, коттеджи и апарт-отель.

 

Использование гостями средств индивидуальной защиты (масок) на территории курорта обязательно! Настоятельно рекомендуем соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра.

При соблюдении необходимых мер безопасности курорт «Игора» предоставляет следующие услуги:

 

Гостиничные услуги

Проживание в отеле, коттеджах и апарт-отеле предоставляются гостям с предварительной термометрией температуры тела при заселении (с согласия гостей).

Операционными службами отеля усилены стандарты уборки, применяются новейшие средства обработки, которые качественно дезинфицируют общественные пространства. Дополнительно осуществляется уборка всех поверхностей и предметов, которые чаще всего используются.

Услуги питания

  • Завтрак организуется в формате «БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА В НОМЕР» с 08:00 до 11:00.
  • Террасы Гранд-кафе, Пляж-бара и ресторан «Ле Шале» открыты для посещения в зависимости от погодных условий (при использовании до 50% посадочных мест с расстоянием между столами не менее 1,5 метра, начиная с 4-местного стола заполняемость не более 50% посадочных мест за столом).
  • Дополнительно, работает формат «БЕКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА ЕДЫ И НАПИТКОВ В НОМЕР». Гостям остается только сделать заказ, предварительно позвонив по внутреннему номеру: 8432.

Аренда беседок для барбекю

Беседки для барбекю используются не для совместного времяпрепровождения, а исключительно для приготовления блюд на мангале.

Ледовая арена

Индивидуальные занятия с инструктором и аренда льда в целях индивидуальных парных занятий. Услуги оказываются только по предварительной записи, при наличии собственного спортивного инвентаря и индивидуальных средств защиты (масок). Услуги предоставляются без возможности использования раздевалок.

Прокат

Прокат спортивного инвентаря (велосипеды, самокаты) предоставляется с последующей дезинфекцией после каждого гостя.

Озеро Развлечений

Шезлонги на пляже Озера Развлечений предоставляются при соблюдении социальной дистанции в 1,5 – 2 метра.

СПА-комплекс

  • Услуги маникюра и педикюра оказываются по предварительной записи с соблюдением требований РосПотребНадзора и внутренних регламентов по обработке инструментов и проветривании помещений при условии использования не более 50% посадочных мест в зале (но не более 2-х посетителей одновременно). Использование масок и бахил обязательно, а также процедура входной термометрии посетителей, ведение списков посетителей (ФИО, номер моб. тел., дата посещения).
  • Услуги тренажерного зала предоставляются только для индивидуальных парных занятий. Обязательно использование индивидуальных средств защиты (масок). 

Детские площадки

Регулярная обработка всех поверхностей детской площадки с применением дезинфицирующих средств.


Подробнее о мерах профилактика распространения вируса COVID-19 на курорте «Игора» можно прочитать в предыдущей статье.


Наши сотрудники ежедневно перед началом рабочего дня проходят контроль температуры тела и используют индивидуальные средства защиты (маски (повязки), перчатки).

В санитарных зонах добавлены обеззараживающие средства для поддержания личной гигиены наших гостей.

Мы не рекомендуем к посещению курорта гостям с явными признаками респираторных заболеваний (кашель, жар, затрудненное дыхание). Гостям с такими симптомами рекомендуется незамедлительно обратиться в медицинские учреждения.

 

Будем здоровы вместе!

Команда курорта «Игора»