Ужин с винами INKERMAN
-
В основе концепции ужина - отражение двух регионов, терруаров.
Север. Авторская кухня севера, вдохновлённая природой, лесом и локальным продуктом. Оленина, лосятина, грибы, ягоды и травы из близлежащих лесов легли в основу сета из семи блюд.
Минералы. Винодельня INKERMAN, построенная на базе бывших каменоломен и умело использующая их глубокие и обширные галереи для выдержки коллекционных вин. Характер и стиль вин INKERMAN - прямое отражение известковых почв.
Дегустацию проведет Алексей Кейбош – бренд-амбассадор INKERMAN.
Меню ужина:
-
Кокур белый Zero Dosage 2020
Welcome
Рислинг Классический Эритаж 2019
Северная креветка ◦ Мадрас-карри ◦ Тыква-эстрагон
Рислинг SPECIAL RESERVE 2019
Пате из кролика ◦ Пряная бриошь ◦ Желе из апельсина
Пино Нуар Классический Эритаж 2018
Тартар из лосятины ◦ Икра из пихты ◦ Мусс из ароматных трав
Гурджи по-кахетински Эритаж 2018
Филе утки ◦ Чатни из яблок ◦ Кус кус
Каберне Гранд Резерв 2017
Мраморная говядина ◦ Полба с вяленой свеклой
Мерло SPECIAL RESERVE 2018
Язык северного оленя ◦ Топинамбур и грибы
Севастополь 1994
Тарт из одуванчиков ◦ Сорбет из морошки и облепихи
-
6 ноября 2021, суббота
Панорамный ресторан
Сбор гостей: 19:00
Цена: SOLD OUT