Двойная победа курорта «Игора» в премии «Событие года»

Курорт «Игора» занял два первых места на премии «Событие года» в номинациях «Лучшее спортивное мероприятие года» — проект Red Bull Ice Cross и «Лучший спортивный перфоманс года» — проект Red Bull Jump & Freeze.

«Событие года» — ежегодная национальная премия событийной индустрии в России, определяющая лидеров рынка — тех, кто создает и производит большие, успешные и грандиозные мероприятия. Среди членов жюри — руководители и менеджеры, ответственные за внутренние и внешние коммуникации крупнейших брендов: Avito, S7, Mail.ru Group, Kaspersky, Shell, Nissan, Сбер, Ренессанс Жизнь и многих других. После формирования шорт-листа номинанты защищали свои проекты в онлайн-формате в 30 номинациях. Комиссия отмечала проекты с лучшей креативной идеей, режиссурой и постановкой, оформлением и применением инновационных технологий.

Два невероятно зрелищных и захватывающих мероприятия, проводимых на курорте «Игора» стали любимцами публики и завоевали наивысшую оценку членов жюри.

Red Bull Ice Cross – этап Чемпионата мира по скоростному спуску на коньках. Курорт «Игора» одним из первых в России принял мероприятие на своей площадке в 2018 году. Тогда трасса скорее напоминала ледяную горку, а спорт только зарождался. С каждым годом мероприятие развивалось: трасса становилась сложнее для спортсменов и зрелищнее для зрителей, появлялись новые сервисы для гостей. В Ледовом Дворце впервые в мире прошли детские соревнования по скоростному спуску на коньках Kids Ice Cross. Зрелищность, адреналин и море эмоций завоевывают все больше поклонников этого вида спорта и делают его самым динамично развивающимся в мире!

Red Bull Jump & Freeze – единственное в своем роде экстремальное зимнее аква-шоу с элементами вольного плавания и обязательным наличием костюмированного образа. Задача участников – придумать креативный образ, съехать со склона на лыжах или сноуборде, выполнить трюк на трамплине и приземлиться в бассейн с ледяной водой. Невероятные образы участников все чаще напоминают театрализованное представление. На курорте можно встретить мультяшных персонажей, Годзиллу, космических райдеров и самых зажигательных, неповторимых и энергичных любителей горнолыжного спорта, которые закрывают зимний сезон и одновременно открывают купальный, а после нежатся в горячей джакузи с видом на склон. Веселье, креатив и волна позитива на курорте «Игора» вдохновляют гостей на новые подвиги – участвовать в следующем году или просто встать на лыжи! Кстати, сейчас самое время.

Горнолыжный сезон на курорте «Игора» продолжается, на склонах еще большой запас снега, погода радует ярким солнцем, да и курорт радует выгодными предложениями при пополнении ски-пасса и бронировании инструктора онлайн! Для тех, кто хочет устроить себе насыщенный загородный уикенд, действуют специальные предложения на проживание, а при оплате картой «МИР» можно получить кешбэк.

01.04.2022

886

Двойная победа курорта «Игора» в премии «Событие года»
Двойная победа курорта «Игора» в премии «Событие года»
Двойная победа курорта «Игора» в премии «Событие года»