И рыба, и мясо: «Блок» и «Фаворит» дали совместный ужин в четыре руки

11 марта в ресторане «Фаворит» прошел ужин с кулинарным перфомансом: поджаривали медальоны из северной оленины на открытом огне, открывали бутылки от лучших винных домов российского юга и смешивали дижестивы из джина на бузине. Сет из 7 курсов рассказывал историю северных охотников и рыбаков. 

Среди локальных открытий вечера – гастрономические эксперименты от Евгения Зубова и Александра Аристова: дальневосточный гребешок с кедровым мороженым, сальса из рамиро в мозговой кости, речной карп с подвяленной свеклой, грудинка с ростовскими раками и мильфей из карамелизированного батата с мороженым из вареной сгущенки и бекона. 

Гармоничным винным аккомпанементом стали: винтажные кюве от «Нового Света», крымский рислинг от INKERMAN, эксклюзивные бленды от «Усадьбы Дивноморское» и яркий херес от «Массандры». 

За особую весеннюю атмосферу вечера отвечал легендарный российский бренд – Гусевской хрустальный завод. Теплые оттенки коллекции «Медовый спас» подарили блеск, а в паре с весенними цветами – напомнили о приближающемся тепле.

На этом наше вдохновение не заканчивается. Мы уже планируем следующий гастрономический вечер и ждём вас с нетерпением, следите за анонсами.
 

28.03.2023

750