Яркий праздник на курорте «Игора»: СОВЕРШЕННО ЛЕТНИЙ СПУСК

В субботу, 8 апреля, на склонах пройдет шумная вечеринка «СОВЕРШЕННО ЛЕТНИЙ СПУСК». За спуск с горы в яркой пляжной одежде гостям подарят ски-пассы, а заряженные экстримом фото и видео весь год будут напоминать о зимнем спуске с летним настроением.

Официальный переход в режим «весна-лето» на курорте отметят с размахом. В программе: 30 килограммов плова, велком-шоты, живая музыка и диджей-сеты, цветной дымный фейерверк, конкурсы и подарки.

Чтобы получить ски-пасс и спуститься с горы, нужно пройти регистрацию в телеграм-боте

Место: 8 апреля в 14:00 – INKERMAN Скай-бар,

16:00-20:00 – терраса Ски-бара

События горнолыжного сезона 2022/2023

Новый отель «Игора. Времена года» встретил первый зимний сезон. Здание лаконично вписано в пространство леса, панорама которого открывается с террасы каждого номера. Для комфортного пребывания гостей в номерах есть сушилки для сноубордических костюмов, а в самое сердце курорта, к прокату экипировки, и обратно горнолыжников доставляет шаттл.

В ресторане «Фаворит» появилась традиция гастрономических ужинов из локальных продуктов. Так, в феврале 2023 команда впервые провела ужин в четыре руки «И рыба, и мясо», где приглашенным гостем стал шеф-повар ресторана «Блок». Среди локальных открытий вечера – гастрономические эксперименты от Евгения Зубова и Александра Аристова: дальневосточный гребешок с кедровым мороженым, сальса из рамиро в мозговой кости, речной карп с подвяленной свеклой.

В новогоднюю ночь 22/23 курорт «Игора» собрал 500 гостей на уникальном представлении «Зазеркалье», которое запомнилось иммерсивным шоу, фейерверком и праздничным ужином на Ледовой арене.

Для курорта «Игора» это уже 17-й зимний сезон. С каждым годом его инфраструктура развивается, и сегодня на одной территории собраны более 30 видов спорта, отдыха и развлечений. Здесь работают 10 горнолыжных трасс различного уровня сложности общей протяженностью 4,2 км, трассы для тюбинга и беговых лыж. Высокая пропускная способность бугельных, кресельных и ленточных подъемников позволяет поднимать на склоны до 5 тыс. человек в час. По версии портала ТурСтат, курорт «Игора» вошел в топ-10 рейтинга «Лучших курортов России 2022».

Сегодня на всесезонном курорте «Игора» продолжает работать СПА-комплекс, один из лучших на Северо-Западе, где есть взрослый и детский бассейны с артезианской водой, банный домик с купелью, а в СПА-меню более 250 процедур по уходу и оздоровлению организма. В Ледовом Дворце можно познакомиться с олимпийскими видами спорта. Дети могут обучиться азам хоккея или фигурного катания на Ледовой арене, взрослые могут попробовать себя в катании на коньках, игре в хоккей, керлинге, боулинге и бильярде на территории развлекательной зоны.

На территории курорта можно быстро и вкусно перекусить или провести время в изысканной атмосфере ресторанов с разнообразной кухней и винной картой: в Панорамном ресторане в Ледовом Дворце, «Ле Шале» и Гранд-кафе на территории курорта, а также в ресторане «Фаворит» на автодроме «Игора Драйв».

Для тех, кто планирует продолжительный отдых на свежем воздухе, курорт «Игора» предлагает разные форматы проживания: уютные номера в современном отеле, просторные апартаменты недалеко от озера и обновленные коттеджи с собственной сауной и камином.

04.04.2023

2926