Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина: в канун Нового года гостей выставки-форума «Россия» поздравили российские фигуристы и олимпийские чемпионы

28 декабря 2023 г. курорт «Игора» на стенде Ленинградской области организовал мотивационную встречу с российскими фигуристами, Олимпийскими чемпионами, многократными чемпионами мира и Европы Алексеем Ягудиным и Татьяной Тотьмяниной.

В предвкушении встречи гости заняли зону отдыха на стенде. Мягкие «камешки» и декоративные пни – заменили стулья, «Финский залив», как зовут эту зону местные принял на берегу важных гостей.

Спортсмены поздравили всех собравшихся с наступающим новым годом и много говорили о семье. Следующий год ознаменован годом семьи. «У меня дома 3 девочки: одной 8, одной 14, а третья чуть постарше их двоих. Наше главная медаль и победа, наше золото – это наши дочки», - рассказал Ягудин, улыбчиво оглядываясь на жену.

Ледовые шоу и любимое дело объединили их, что сделало их союз нерушимым. С тех пор Алексей и Татьяна не расставались ни на миг. Предложение Ягудин сделал в Новый год.

Татьяна все свои победы и достижения адресовала маме и на вопрос, как приняла решение идти в фигурное катание, она ответила: «На последнюю копеечку позвонила маме, и та помогла сделать выбор, который определил судьбу».

После теплой встречи спортсмены подарили гостям автографы и сделали с каждым фото на память.

*******

Алексей Ягудин – российский фигурист, олимпийский чемпион 2002 года, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, двукратный победитель финалов серии Гран-При.

Татьяна Тотьмянина – российская фигуристка, многократная чемпионка мировых и европейских первенств.

29.12.2023

604