Премиальная загородная MICE-площадка

Время чтения: 3 минуты мин

19.09.2023

717

Провести корпоративное мероприятие загородом — это идеальный способ совместить решение рабочих задач с отдыхом на природе.

Почему выбирают «Игору»?

Всесезонный курорт «Игора» расположен в Ленинградской области всего в 54 км от Санкт-Петербурга, добраться легко как на машине, так и на общественном транспорте. Мобильность и обширные возможности курорта позволяют проводить различные виды мероприятий, включая конференции, тимбилдинги, семинары, тренинги, выставки и презентации. К услугам гостей: конференц-залы, банкетные залы, открытые площадки и другие зоны, которые могут быть адаптированы под корпоративное событие.

Комфортное планирование и разнообразие развлечений.

Профессиональная команда организаторов поможет в планировании события, выборе подходящего пространства, разработке программы, организации трансфера, комфортабельного проживания и питания для участников. Кроме того, курорт полностью оснащен техническим оборудованием: акустические системы, плазменные панели, проекторы, микрофоны.

Главным преимуществом «Игоры» является мультиформатность.

Здесь легко проводить велосипедные прогулки, командообразующе квесты, дружеские соревнования по хоккею, керлингу, боулингу, бильярду. Участники могут попробовать новые виды спорта, вейкбординг, полет на Zipline, катание на лыжах и сноуборде.

Такие развлечения помогут укрепить дружеские отношения среди сотрудников и повысить их эффективность в работе.

Индивидуальный подход к организации банкетов и фуршетов.

Для организации банкетов и фуршетов курорт предлагает широкий выбор ресторанов и площадок: ресторан авторской кухни «Фаворит», Панорамный ресторан с видом на сосновый лес, ресторан «Ле Шале», уютное Гранд-Кафе. На ледовой арене, площадью 1 456 м2, благодаря простоте трансформации, можно организовать концерт, банкет до 650 персон - лед застилается специальным покрытием, а на него выставляется мебель в нужной конфигурации, монтируется сцена и все необходимое оборудование. Шеф-поварами курорта собраны различные варианты банкетных и фуршетных предложений, сетов корпоративных обедов и ужинов, меню шведского стола и кофе-брейков.  

Курорт «Игора» из года в год поддерживает уровень премиальной загородной MICE-площадки, которая готова удовлетворить запрос, как на проведение корпоративного ужина, так и полностью обеспечить организацию многодневного мероприятия с размещением гостей.